Обзор Baofeng UV-8D

Обзор Baofeng UV-8D

Рация Baofeng UV-8D может использоваться, как в городских условиях, так и на открытой местности. Дальность приема передачи голосовых данных в условиях большого города составляет 1,5 – 2 км, то время, как при пользовании ею в лесу, в горах или на загородной трассе, этот показатель увеличивается до 10 км.

Более того, радиостанция этого бренда вполне может использоваться и в профессиональных целях. Ее часто берут на вооружение охранные службы торговых центров, гипермаркетов и других помещений общественного назначения. Данное устройство позволяет пользователям без помех общаться друг с другом, обеспечивая оперативный обмен голосовыми данными, что бывает крайне необходимо для сотрудников охранных структур. И, самое интересное, рация Baofeng UV-8D способна обеспечить достойную радио связь даже в подвальных и цокольных помещениях. Она не заменима там, где нет покрытия мобильных операторов. Радиостанция этого бренда способна выручить вас в трудную минуту. Она позволит вызвать подкрепление, дать сигнал о том, что вы попали в беду, вызвать помощь и т.д. Купить ее рекомендуется людям, ведущим активный образ жизни, которые часто бывают в диких местах и неоднократно подвергают свою жизнь опасности.

Радиостанция Baofeng UV-8D представляет собой современное и многофункциональное радио устройство. В комплекте с ней поставляется:


- Зарядное устройство;


- Съемная аккумуляторная батарея;


- Антенна;


- Темляк


- Клипса для ношения на поясе;


- Инструкция производителя.


Рация этого бренда имеет 128 каналов связи и облегченную перенастройку с одного канала на другой. Еще одной отличительной чертой рации этого бренда является повышенная емкость литиево-ионного аккумулятора, которая позволяет ей работать в течение 2 суток без подзарядки, обеспечивая стабильный радиообмен голосовыми данными. Это бывает очень важно при использовании ее в путешествии или в походе по диким местам.

Характеристики Характеристики носят справочный характер

- Модель: UV-8D

- Мощность: 8 ВТ

- Материал: Пластиковый

- Производитель: Baofeng

- Артикул: BT005530

- Наличие дисплея: Нет

- Запрет наложеного платежа: Да

- Емкость аккумулятора: 2800 мАч

Перед первым использованием радиостанцию нужно полностью зарядить. Для этого нужно снять заднюю крышку корпуса, установить АКБ и подключить зарядное устройство. Пользоваться рацией можно после того, как индикатор зарядки загорится зеленым цветом. Вся информация о работе устройства высвечивается на цветном дисплее, а правильно настроить радиостанцию можно, воспользовавшись инструкцией пользователя. Купить это уникальное в своем роде радио устройство можно в нашем интернет магазине Robinz.

Оповещения о акциях, скидках и новинках

Узнайте первыми. Подписывайтесь!

Подпишитесь на наши рассылки и будьте в курсе о поступлении нового оборудования, актуальных новостей и акций компании Robinz.kz.
OpenCart is open source software and you are free to remove the powered by OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donation. Please donate via PayPal to donate@opencart.com //-->