Подбор рации для официантов и барменов

Подбор рации для официантов и барменов

Подбор рации для официантов и барменов 

давайте рассмотрим два самых подходящих варианта, по нашему мнению, радиостанций для официантов и барменов.


Вариант №1 Hyt TC-320  носимая рация UHF диапазона  и  мощностью 2Вт.

Обладает небольшими габаритами 100 x 48 x 27 мм и весит 135г. что позволяет без труда и помех для движения разместить ее на одежде или замаскировать под ней  за счет клипсы или ремешка для шеи. 

Так же рация в стандартной комплектации имеет Li-Ion аккумулятор емкостью 1700 мА/ч. который обеспечивает работу на протяжении 11часов. Хотелось бы отметить что на данный тип рации действует гарантия, а так же пост гарантийное обслуживания, большое количество всех запчастей и компонентов. Да же если недобросовестные сотрудники повредят радиостанцию мы с легкостью ее подчиним. 


Вариант №2 WLN KD-C1 (Luitone LT-316) Бюджетный вариант в сравнении с Hyt TC-320 но так же имеет свои плюсы. Такие же не большие размеры  96 x 55 x 22  мм позволяют разместить его в кармане, на поясе, под фартуком ведь размер этой рации не больше размера сотового телефона.

по мощности не чем не уступает конкуренту, выходная мощность 2Вт.  а вот по емкости аккумулятора  все же не много проигрывает (емкость 1500мА/ч). так же для данного вида рации имеется огромный выбор гарнитур на любой вкус и цвет, и размер ушей. Неоспоримым плюсом является цена, WLN KD-C1 как ранее упоминалось, является бюджетной радиостанцией по этому цена значительно отличается от  Hyt TC-320.


По итогам можно сказать что обе рации отлично подходят для данного вида деятельности и не только. А какой вариант лучше решать вам наши дорогие друзья.

Оповещения о акциях, скидках и новинках

Узнайте первыми. Подписывайтесь!

Подпишитесь на наши рассылки и будьте в курсе о поступлении нового оборудования, актуальных новостей и акций компании Robinz.kz.