Обзор Hytera TC-320

Обзор Hytera TC-320

Передняя панель: кнопочный регулятор громкости, микрофонный вход, динамик, закрытый металлической сеткой.

Данная модель хорошо подойдет людям с активным образом жизни: горнолыжникам, велосипедистам, туристам, страйкболистам. Она малогабаритна и легка, заряжается от USB-порта, позволяет длительное время работать без под зарядки. Компания Robinz.kz готова предложить к данной модели множество аксессуаров: гарнитуры, чехлы, автомобильные зарядные устройства.


Стандартная комплектация радиостанции TC-320.


Радиостанция очень компактна и легка по весу. Продуманное управление и большие кнопки позволяют управлять радиостанцией одной рукой.
На фото видна большая кнопка передачи, кнопки регулировки громкости на передней панели, функциональная кнопка, назначение которой присваивается программно.


Под пыльником распологаются: разъем miniUSB для зарядки и программирования радиостанции, разъем аудиогарнитуры, светодиодный индикатор степени зарядки аккумулятора.


TC-320 является уникальной радиостанцией в своем классе из-за компактного дизайна и превосходного качества звука. Прочный корпус предотвращает появление повреждений при падении с высоты до 1,5 метров. Аккумулятор большой емкости обеспечивает более 25 часов безотказной работы. Это идеальное решение для отелей, магазинов и школ, которое позволит обеспечить надежную и оперативная радиосвязь по низкой цене.

Оповещения о акциях, скидках и новинках

Узнайте первыми. Подписывайтесь!

Подпишитесь на наши рассылки и будьте в курсе о поступлении нового оборудования, актуальных новостей и акций компании Robinz.kz.